Водолей. Драгоценные камни для Водолея

Водолей. Драгоценные камни для ВодолеяПод знаком Водолея рождаются новаторы и реформаторы. Всегда устремляться в будущее, находиться в авангарде, быть не зависимыми от общепринятых норм – их естественное состояние. Это и определяет, какие драгоценные камни подходят Водолеям женщинам и мужчинам – это должны быть минералы, помогающие находить нетрадиционные решения и воплощать в жизнь необычные идеи. К ним можно отнести: гиацинт, хризопраз, агат, сапфир, сардоникс и обсидиан.

Подходящие камни

ГиацинтГиацинт незаменим в обстоятельствах, требующих кардинального изменения планов и проектов, он даёт силы пережить неизбежное, настроиться на борьбу. Водолеев, в чьей жизни перемен более чем достаточно, гиацинт уберегает от меланхолии и отчаяния. Носить кольцо с гиацинтом следует на среднем пальце.

ХризопразХризопраз голубого оттенка для Водолеев, больших любителей различных экспериментов, служит защитой от опасных, острых ситуаций. Помогает продвигать новшества и изобретения, преодолевая любые препятствия.



АгатАгат подсказывает правильные решения в экстремальных условиях, служит оберегом от сглаза и проклятий. Также агату приписывается свойство помогать при болезнях желудка и простуде.



СапфирСапфир способствует духовному развитию Водолеев, пробуждает в них интерес к мистическим знаниям. Заставляет двигаться вперёд, обучаться новому, и при этом - оберегает от необдуманности и поспешности в действиях.


СардониксСардоникс – камень, возвращающий молодость и всё, что с ней связано: любовь, здоровье, бодрость. Избавляет организм от застарелых болезней, позволяет бесстрашно и оптимистично глядеть в будущее.



ОбсидианОбсидиан – минерал с сильными магическими свойствами, связанный с силами Урана, Солнца и Сатурна. Он помогает Водолею собраться, сконцентрироваться для работы или учёбы, отвращает от дурных людей, пагубных привычек. Обсидиан может уберечь от греха и нечестного поступка, но если держать его при себе постоянно, сделает своего обладателя слишком робким.

Неподходящие камни

Другие полудрагоценные и драгоценные камни для Водолея могут служить в качестве украшений, но не талисманов и амулетов. Например, карнеол (сердолик), аметист или рубин. Они не проявляют в отношении этого знака своей силы в полной мере. А хризолит и жемчуг Водолеям и вовсе носить не надо - они могут принести несчастье.




Драгоценные камни для Овна Драгоценные камни для Овна

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится